Строительство ленточного фундамента в СПб и Лен. области

Калькулятор строительства
28.06.2014 19:24

Строительство ленточного фундамента в СПб и Лен. области

Строительство ленточного фундамента считается одним из самых приемлемых вариантов для местности Санкт-Петербурга и Лен. области.

Данный тип фундамента имеет 2 вида:

  1. "Ростверк" предназначен для постройки маловесных каркасных домов и бань.
  2. "Классическая лента" используется при постройке основательных домов из бруса, каркасных, бревенчатых.

Строительство ленточного фундамента имеет также и ряд преимуществ:

  1. Равнонаправленная нагрузка стен, лента из бетона и арматуры создает карсет, не допуская трещин и проседания.
  2. Долговечность - при соблюдение технологии строительства, ленточный фундамент бетонной заливки прослужит от 50 до 75 лет. Наша компания двигается вперед и с помощью гидроизоляции максимально защищает основание от воздействия воды, что может увеличить срок службы порой в 2 раза.
  3. Возможность пользования подвалом. Вент каналы и утепление создают возможность для использования подвального помещения, а так же "спрятать" канализационную систему.

Санкт-Петербург, как известно, возводился на болотистой торфяной местности, для этого грунта наиболее подходящим будет свайно-винтовой фундамент. Для зон с сейсмической активностью или пучинистого посадочного грунта имеется решение в виде плитного фундамента. Опытные костоправы сравнивают кости таза с фундаментом, если основание нарушено вправление позвонков не решит проблему. Это же правило действует и в строительстве дома, при нарушенном основании страдает все желище. Именно поэтому наша команда уделяет особое внимание данному этапу строительства.

"На злом фундаменте нет долговечных построек."

Прохор Озорнин - Тимонг

Компания Деревяныч выполняет 3 вида фундамента, тем самым учитывая весь спектр грунтовых особенностей в городе на Неве и Ленинградской области.