Каркасное строительство дома в СПб и ЛО

Калькулятор строительства
Каркасное строительство дома в СПб и ЛО
12.07.2014 02:17

Каркасное строительство дома в СПб и ЛО

Почему в Петербурге повышенный спрос на каркасные дома

Санкт-Петербург до краёв заполнен панельными или кирпичными коробками. Но люди очень внимательны к энергетике, поэтому, как и в старые времена, жители города на Неве стремятся построить и поселиться в экологически полезном деревянном доме.

На помощь жителям Ленинградской области приходит новая технология возведения каркасно-щитового коттеджа, которая позволяет использовать дерево и современные строительные материалы, например, эковату. В таком доме Вы ощутите тепло и комфорт.

Детали проекта и этапы строительства каркасно-щитовых -панельных домов можно уточнить по телефону в Санкт-Петербурге +7(921) 988-57-56

На сайте много различных проектов домов и фотографий уже построенных объектов.

Каркас и рама обычно собираются из сухой древесины, обшивается OSB или цементно-стружечными плитами и заполняются минеральной ватой “Парок”. Многослойная пароизоляция, гидроизоляция и водоотведение защищает дом от проникновения влаги, а внутренняя отделка натуральным шпоном придаст уют Вашему гнёздышку.

Подготовительные работы

Для каркасного строительства дома используют как свайно-винтовой так и ленточный фундамент, который предварительно рассчитывают исходя из выбранного проекта и расчётного веса дома.

Описание технологии каркасного строительства

Обычно каркас состоит из пространственной рамы, которая формирует элементы дома - стены, пол, перекрытие и скаты кровли.
В Канаде и Финляндии, каркас дома строится из бруса или металлического профиля. Компания Деревяныч приверженец экологических технологий, поэтому строит дома исключительно из дерева.

Утепление стен коттеджа

Утеплители для стен, перекрытий и кровли используются с различными химическими и физическими свойствами, это может быть минеральная или базальтовая вата “Парок”, пенопласт М25, М50, экструдированный пенополистирол и даже специально подготовленная древесная щепа.
По экологическим соображениям компания "Деревяныч" утепляет дома исключительно базальтовой ватой “Парок”.

Украшения стен коттеджа

Для оформления наружных стен строящегося дома используются различные отделочные материалы: терм, деревянная вагонка, имитация бруса, сайдинг.
Также можно штукатурить фасад по сетке, сделать вентилируемый фасад, отделать его искусственным и натуральным камнем или облицевать, дом может быть украшены любыми отделочными материалами с учётом Вашего вкуса и цветовых предпочтений.

Как правило, внутренняя отделка особняка, дачи, коттеджа выполняется, деревянными панелями, гипсокартоном, керамической плиткой и др. материалами.

Кровлю каркасного дом можно выполнить из любых представленных материалов: ондулина, металлического профильного листа, полимерпесчаной или натуральной черепицы.